Beranda Program & Kegiatan

PENILAIAN SINERGITAS KINERJA KECAMATAN PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2023 DI KECAMATAN MANGUHARJO

MADIUN – Kecamatan Manguharjo pada hari Senin tanggal 27 Nopember 2023 jam 08.00. WIB menerima Tim Penilai Lomba Sinergitas Kinerja Kecamatan Tingkat Propinsi Jawa Timur Tahun 2023. Tinjau Lapang oleh Tim Penilai ini dilakukan setelah Kecamatan Manguharjo menyampaikan presentasi Sinergitas Kinerja Kecamatan Tingkat Propinsi Jawa Timur terkait kreativitas dan inovasi dalam mensinergikan Kinerja Penyelenggaraan Pemerintahan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Adapun yang menjadi lokasi tujuan Tinjau Lapang Lomba Sinergitas Kinerja Kecamatan adalah Kampung Mie Jl. Raden Wijaya, TPA Winongo,, Lapak Edu Wisata Gedongan, dan P2L Pangongangan.