Beranda Program & Kegiatan

KEGIATAN STUDI REFERENSI KELURAHAN BANDAR KIDUL DAN KELURAHAN NGRONGGO KOTA KEDIRI

MADIUN – Tanggal 28 Nopember 2023 di Aula Kecamatan Manguharjo hari Selasa Jam 08.00 W(B Camat Manguharjo LITA FEBRIANA HAPSARI, S. STP., M.Si. menerima kunjungan Kegiatan Studi Refensi Kelurahan dari Kota Kediri. Rombongan Studi Referensi dari Kota Kediri dipimpin oleh Kepala Bagian Pemerintahan Kota Kediri ADE TRIFIANTO, S.STP beserta staf dan diikuti dari :

1. Unsur dari Kelurahan Bandar Kidul Kecamatan Mojoroto;
  2. Unsur dari Kelurahan Ngronggo Kecamatan Kota;
  3. Unsur dari Kecamatan Mojoroto dan Kecamatan Kota.

Studi Referensi bertujuan dalam rangka persiapan Kelurahan Ngronggo Kecamatan Kota Kota Kediri untuk mengikuti Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2024. Juga sebagai bentuk penghargaan kepada Kelurahan Bandar Kidul Kecamatan Mojoroto Kota Kediri selaku Juara I Lomba Kelurahan Tingkat Kota Kediri Tahun 2023. Dipilihnya Kecamatan Manguharjo Kota Madiun sebagai lokasi tujuan Studi Refrensi adalah seringnya Kelurahan di wilayah Kecamatan Manguharjo mendapat juara pada saat mengikuti lomba.