Beranda Informasi

PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN KETUA TIM PENGGERAK PKK KELURAHAN MANGUHARJO, WINONGO DAN NAMBANGAN LOR

MADIUN – Pelantikan dan serah terima jabatan Ketua Tim Penggerak PKK 3 Kelurahan di Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, yakni Kelurahan Manguharjo, Winongo dan Nambangan Lor berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Manguharjo hari Kamis tanggal 23 Nopember 2023 jam 13.00.

Ketua Tim Penggerak PKK 3 Kelurahan yang baru dilantik oleh Ibu RETNO WAHYUNINGSIH selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Manguharjo, adalah Ibu PUJI LESTARI Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Manguharjo Ibu SOETJI SOESILOWATI, S.Pd., M.Pd. Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Winongo dan Ibu NOVY MARWITANINGSIH Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Nambangan Lor..