PELAYANAN KEPENDUDUKAN KECAMATAN MANGUHARJO DINILAI

Madiun – Selasa tanggal 24 Oktober 2017  Kecamatan Manguharjo mendapat giliran Evaluasi pelaksanaan tertib Administrasi Kependudukan dari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kota Madiun. Sebanyak 2 orang petugas Evaluasi akan menilai hasil peningkatan pelayanan  dengan melihat tertib administrasi kependudukan di Kecamatan Manguharjo. Penilaian ini merupakan rangkaian Kegiatan Evaluasi pelaksanaan tertib Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil di seluruh Kecamatan dan Kelurahan se Kota Madiun.

Foto-foto kegiatan :

Kasi Pemerinthan Kecamatan Manguharjo DRA. NANIK WURYANINGSIH saat menerima kedatangan Tim Evaluasi dari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kota Madiun

SUGIONO (tengah duduk) petugas pelayanan memberikan penjelasan pencatatan Kependudukan di Ruang Pelayanan Kecamatan Manguharjo kepada Tim Evaluasi Ibu WIDOWATI (duduk) dan Bapak AGUS SM (berdiri).

Tampak Sekretaris Kecamatan Manguharjo ROMADHON, SH. ikut mendampingi pelaksanaan penilaian tertib Administrasi Kependudukan.