PISAH SAMBUT CAMAT MANGUHARJO KOTA MADIUN

MADIUN – Hari Jumat tanggal 3 Nopember 2023 jam 13,00 bertempat di Aula Kecamatan Manguharjo telah diadakan acara Pisah Sambut Camat Manguharjo Kota Madiun dari Camat lama DANANG NOVIANTO kepada LITA FEBRIANA HAPSARI, S. STP., M.Si..

Setelah menjabat sebagai Camat Manguharjo DANANG NOVIANTO mendapatkan tugas baru sebagai Kepala Bagian Perekonomian dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Madiun sedangkan sebagai Camat Manguharjo yang baru LITA FEBRIANA HAPSARI, S. STP., M.Si.. sebelumnya bertugas sebagai Sekretaris Kecamatan Manguharjo.

Dalam acara pisah sambut yang penuh keakraban hadir unsur Tiga Pilar, 9 Lurah wilayah Kecamatan Manguharjo, karyawan karyawati Kecamatan Manguharjo dan unsur Masyarakat.