Beranda Program & Kegiatan

KEGIATAN STUDI REFERENSI KECAMATAN MAYANGAN DI KECAMATAN MANGUHARJO

MADIUN – Pada hari Rabu tanggal 15 Nopember 2023 Kecamatan Manguharjo menerima Kunjungan Studi Referensi dari Kecamatan Mayangan Kota Probolinggo. Rombongan yang di pimpin Camat Mayangan, AGUS DWIWANTORO, S.STP, M.Si diterima oleh Camat Manguharjo, LITA FEBRIANA HAPSARI, S. STP., M.Si. bertempat di Aula Kecamatan Manguharjo pukul 13.00 WIB.

Kegiatan Studi Referensi dilaksanakan dalam rangka peningkatan pelayanan kepada masyarakat Kota Probolinggo,khusunya warga Kecamatan Mayangan Dipilihnya Kecamatan Manguharjo sebagai tujuan Studi Refrensi menurut AGUS DWIWANTORO, S.STP, M.Si Camat Mayangan adalah di wilayah Kecamatan Manguharjo kalau Lomba selalu mendapat juara. Hal inilah yang membuat Camat Mayangan Kota Probolinggo ingin mengetahui secara langsung inovasi dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat dan prestasi yang diraih Kecamatan Manguharjo.

.