USULAN MUSRENBANG TAHUN 2019 UNTUK PEMBANGUNAN TAHUN 2020

Camat Manguharjo TEGUH SUDARYANTO, S.STP., M.Si. menyampaikan laporan Kegiatan Musrenbang Tahun 2019 KecamatanManguharjo

MADIUN – Kecamatan Manguharjo melaksanakan Kegiatan Musyawarah Perencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Manguharjo Kota Madiun Tahun 2019. Narasumber dalam acara ini Walikota Madiun, DPRD Kota Madiun, Drs. Maidi, SH, MM, M.Pd., Camat Manguharjo, sedangkan untuk peserta dihadiri dari delegasi Kelurahan seluruh Kecamatan Manguharjo, Lurah, Kasi Pemberdayaan dan Kesos, Kasi pembangunan dan Trantib seluruh Kecamatan Manguharjo, Anggota DPRD Dapil Kecamatan Manguharjo, LSM, Perwakilan Kelompok Tani, Perwakilan Karang Taruna, Forum Anak, TKSK Kecamatan Manguharjo, Ketua Forum Kecamatan Sehat, TP PKK Kelurahan dan Kecamatan Manguharjo, Ketua LPMK seluruh Kecamatan Manguharjo, dan perwakilan OPD Kota Madiun. Bertempat di gedung pertemuan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun hari Jumat tanggal 08 Pebruari 2019.

Acara Musrenbang di pimpin oleh bapak Jamin Ginting, S.H.,M.Hum. selaku ketua. Hasil kesepakatan dalam musrenbang seperti menetapkan usulan pembangunan kelurahan seluruh wilayah Kecamatan Manguharjo untuk pelaksanaan kegiatan pembangunan tahun anggaran 2020 dan menetapkan delegasi Kecamatan manguharjo untuk mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan di tingkat Kota Madiun. Delegasi musrenbang tingkat Kota Madiun dari Kelurahan Sogaten, Pangongangan, Winongo, Manguharjo, Ngegong, Nambangan Kidul, Madiun Lor, Patihan, dan Nambangan Lor.

Foto – foto pelaksanaan Kegiatan Musrenbang Tahun 2019.