CAMAT MANGUHARJO BERI TALI ASIH KEPADA PENSIUNAN PNS KECAMATAN MANGUHARJO

MADIUN – Camat Manguharjo TEGUH SUDARYANTO, S. STP., M.Si. memberikan apresiasi kepada para Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang telah purna tugas atau pensiun berupa tali asih. Perhatian berupa tali asih ini diberikan pada saat Apel Bersama tanggal 1 Agustus 2018 jam 07.00 WIB di halaman Kantor Kecamatan Manguharjo.

Camat Manguharjo, mengatakan tali asih ini adalah bentuk perhatian sekaligus wujud kebersamaan dan kepedulian sesama Korpri dengan  harapan dapat jadi satu kenangan tersendiri.

Ada 5 orang pensiunan yang menerima tali asih dari Camat Manguharjo, yaitu :

1.  RUSTANTO pensiun tmt 01-07-2018 jabatan terakhir Staf Kelurahan Ngegong.
  2. SUMARNINGSIH  pensiun tmt 01-05-2018 Kasi Pemberdayaan Masyarakat Dan Kesejahteraan Sosial Kelurahan Madiun Lor.
  3. SUKOWIJONO  pensiun tmt 01-04-2018 jabatan terakhir Kasi Pembangunan, Ketebtranab dan KetertibanUmum  Kelurahan Manguharjo.
  4. SUGITO  pensiun tmt 01-03-2018 jabatan terakhir Kasi Pembangunan, Ketebtranab dan KetertibanUmum Kelurahan Pangongangan.
  5. HARI SUDARSONO (tidak hadir) pensiun tmt 01-02-2018 jabatan terakhir Staf Kelurahan Winongo.