Beranda Program & Kegiatan

DO’A BERSAMA MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1445 H

MADIUN – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan tahun 1445 H bertempat di Halaman Kecamatan Manguharjo Kota Madiun jam 06.00 WIB tanggal 8 Maret 2024 Kecamatan Manguharjo mengadakan acara DO’A BERSAMA MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1445 H.

Acara Doa Bersama yang dipimpin Sekretaris Kecamatan OKTARIANSYAH, ST dihadiri oleh seluruh karyawan karyawati Kecamatan Manguharjo dan 9 Kelurahan di Wilayah Kecamatan Manguharjo beserta Babinsa dan Bhabin Kamtibmas. Dan sebagai pengisi dakwah menghadirkan ustadz ABU DORIS NASUTION, S. Pd. dari Rumah Qur’an Abu Bakar Ash Shidiq.

Dalam sambutannya OKTARIANSYAH, ST menyampaikan, “meskipun nantinya menjalankan ibadah puasa semoga aktifitas kerja tetap dijaga dan diharapkan juga tetap menjaga toleransi terhadap yang menjalankan ibadah puasa”.

Setelahacara Doa Bersama menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H selesai acara dilanjutkan makan bersama secara lesehan dengan menu nasi lauk dan urap. Juga disediakan kue apem makanan khas menjelang bulan Ramadhan.