Beranda Program & Kegiatan

WALIKOTA MADIUN BERPANTUN : “BU YUNI ISTRI PAK MAIDI PAK MAIDI PANGERANNYA BU YUNI KALAU SUDAH COCOK DIHATI UNTUK APA CARI YANG LAIN LAGI”

MADIUN – “BU YUNI ISTRI PAK MAIDI PAK MAIDI PANGERANNYA BU YUNI KALAU SUDAH COCOK DIHATI UNTUK APA CARI YANG LAIN LAGI” . Inilah sebuag pantun yang diucapkan Walikota Madiun Dr. Drs. H. MAIDI, S.H., M.M., M.Pd pada waktu kegiatan Jalan Sehat Bersama Bapak Walikota Madiun di Kecamatan Manguharjo.

Kegiatan Jalan Sehat Bersama Bapak Walikota Madiun berlangsung pada hari Sabtu tanggal 16 Desember 2023 jam 06.00 WIB s.d. selesai bertempat di Taman Lalu Lintas Bantaran Jl. Ahmad Yani, Pangongangan Acara Jalan Sehat kurang lebih diikuti 3.000 (tiga ribu) peserta dengan rute : Start Taman Lalu Lintas Bantaran – Taman Bantaran –Jl. Ahmad Yani – Jl. Pahlawan – Jl. Semeru – Jl. Merbabu – Jl. A. Yani – Finish Taman Lalu Lintas Bantaran.

Rangkaian Kegiatan;

• Drumband SMAN 3 Taruna Angkasa