KEGIATAN PENGUATAN LEMBAGA KEMASYARAKATAN KECAMATAN MANGUHARJO TAHUN 2019

MADIUN -Pada tanggal 14 Nopember 2019 Kecamatan Mengadakan mengadakan Kegiatan Penguatan Lembaga Kemasyarakatan di Aula Kecamatan Manguharjo. Peserta yang diundang adalahLlembaga Kemasyarakatan se Kecamatan Manguharjo yang terdiri dari LPMK, RW dan RT.  Setelah mengikuti kegiatan ini Lembaga Kemasyarakatan dapat meningkatkan kemampuan dan kapasitasnya sebagai motor penggerak bagi warga masyarakat,  penyalur aspirasi warga dan sebagai sumber informasi bagi masyarakat .

Dalam pelaksanaan Kegiatan Penguatan Lembaga Kemasyarakatan Tahun 2019 ini materi disampaikan oleh : 1. Walikota Madiun; 2. Kepala Bappeda Kota Madiun; 3; Komandan Pos Ramil Manguharjo 4; Kapolsek Manguharjo dan 5. Camat Manguharjo