MASYARAKAT BUTUH INFORMASI PROSES PILKADA

MASIUN – Camat Manguharjo TEGUH SUDARYANTO, S. STP, M.Si.   menyampaikan, informasi-informasi yang ada di masyarakat kini adalah menanyakan feedback nya ketika petugas pemutakhiran data pemilih (PPDP) mengadakan coklit . Coklit yang telah dilaksanakan bagaimana masyarakat bisa mengetahui posisinya apakah sudah terdaftar atau belum termasuk saudara-saudaranya atau keluarganya. Kemudian Camat Manguharjo juga mengharapkan penyelenggara pemilu untuk lebih banyak mensosialisasikan atau menginformasikan kepada masyarakat secara langsung maupun tidak langsung agar masyarakat itu paham akan tahapan-tahapan yang sudah dan yang akan  dilaksanakan. Juga disampaikan banyak forum yang ada di Kelurahan atau masyarakat yang bisa dimanfaatkan untuk menyampaikan informasi tahapan-tahapan Pilkada.