KECAMATAN MANGUHARJO SIAP TERAPKAN E-KINERJA

MADIUN – Sudah menjadi program Pemerintah Kota Madiun pelaksanaan E-Kinerja terhitung mulai tanggal 2 Januari 2018 diterapkan di Kecamatan Mangharjo. Para pegawai begitu siap melaksanakan fingerprint dan pengisian aplikasi E-kinerja. Hal ini fingerprint diharapkan bisa meningkatkan disiplin kerja. Adapun aplikasi E-kinerja adalah aplikasi untuk menginput data aktivitas atau kegiatan yang dikerjakan para pegawai selama bekerja. Dalam menginput data aktivitas bisa dikerjakan sewaktu-waktu bisa setelah melakukan aktivitas, sebelum selesai jam kerja atau maksimal akhir pekan. Input data ini bisa dikerjakan di rumah atau dikerjakan di luar jam kerja karena dalam pengerjaannya bisa melalui komputer maupun handphone yang di didukung jaringan internet.

Para pegawai terlihat antri melaksanakan fingerpirint

Aplikasi E-kinerja Pemerintah Kota Madiun