BERBAGAI UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARLUASAN COVID-19

MADIUN –  Selama masa pandemi Covid-19 Kecamatan Manguharjo dalam usaha memutus penyebar luasan Covid-19 terus melakukan upaya pencegahan, salah satunya dengan cara pembinaan langsung ke masyarakat. Bila ada warga yang akan mengadakan hajatan diberi arahan agar selalu  menerapkan protokol kesehatan.

Dan penyemprotan disinfektan secara berkala di lokasi fasilitas umum dan jalan-jalan dengan menggunakan mobil tangki disinfektan

Sebagai bentuk koordinasi juga dilakukan kegiatan pemantauan Posko Covid-19 yang ada di 9 Kelurahan wilayah Kecamatan Manguharjo.

Tak terlewatkan dalam melaksanakan tugas sehari-hari ASN harus dijaga kebugaran dengan melaksakan senam bersama Tiga Pilar dilanjutkan pemberian konsumsi bergizi untuk meningkatkan imunitas tubuh.