POSKAMLING JALAN BANDA KELURAHAN MADIUN LOR JUARA I LOMBA POSKAMLING TINGKAT KECAMATAN MANGUHARJO

MADIUN – Poskamling RT. 024 RW. 007  Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo ditetapkan menjadi Juara I dalam Lomba Poskamling Tingkat Kecamatan Manguharjo Tahun 2019 dan berhak mendapat hadiah sebesar Rp. 3.000.000,- sebagai dana pembinaan.  Lomba diikuti oleh 9 Poskamling yang merupakan Poskamling terbaik dari 9 Kelurahan se Kecamatan Manguharjo.

Poskamling yang lokasinya di Jalan Banda ini mendapat giliran penilaian pada hari Selasa tanggal 29 Oktober 2019 jam 21.00 wib sampai selesai. Tim penilai terdiri dari unsur Tiga Pilar dan Tokoh Masyarakat yang diketuai oleh Camat Manguharjo TEGUH SUDARYANTO, S.STP, MSi.