Beranda Program & Kegiatan

MUSBANGKEL 9 KELURAHAN TAHUN 2018 DALAM FOTO

MADIUN – Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kelurahan atau yang biasa disebut MUSRENBANG Kelurahan merupakan forum musyawarah di tingkat Kelurahan yang bertujuan membahas rencana kegiatan pembangunan tahun berikutnya. Usulan yang dibahas merupakan hasil musyawarah di tingkat RT/RW maupun dari kelompok masyarakat Kelurahan setempat. Peserta Musrenbang Kelurahan terdiri dari Ketua RT RW, LPMK, Forum Anak, Komite Sekolah, Pokja Kelurahan Sehat dan lain-lain.

Di Kecamatan Manguharjo 9 Kelurahan melaksanakan Mustenbang Kelurahan Tahun 2018 yang bertujuan untuk Penyusunan RKPD Kota Madiun Tahun 2019 pelaksanaannya pada malam hari bertempat di masing-masing Kelurahan pada tanggal 10, 11, 12 dan 15 Januari 2018.  Berikut foto-foto pelaksanaan MUSRENBANG KELURAHAN TAHUN 2018 dari 9 Kelurahan di Kecamatan Manguharjo.